Wir suchen eine Ergotherapeutin zum nächtsmöglichen Zeitpunkt. Es handelt sich um eine Stelle aus dem Aktionsprogramm "Startklar in die Zukunft" des Landes Niedersachsen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Schulleiterin Frau Kronenberg.

Aktuelles vom 14.01.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mindestens bis zum Halbjahreswechsel müssen ihre Kinder täglich getestet in die Schule kommen. Es muss ein tagesaktueller Test sein, der Test am Vorabend ist nicht erlaubt.

Bitte beachten Sie, dass ihr Kind eine medizinische Maske tragen muss! Die Benutzung von Alltagsmasken ist untersagt.

Zur Abholung des Kindes im Krankheitsfall, bei Terminen im Büro oder für Gesprächstermine nutzen Sie bitte den Eingang an der Ulmenallee nach telefonischer Anmeldung.

Am Tag der Zeugnisausgabe, 28.01.2022, endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler um 10.45 Uhr.

Antje Kronenberg,M.A.

Brief des Ministers an die Eltern

Brief des Ministers an die Schülerinnen und Schüler

Handlungsrahmen für die Schulorganisation unter Omikron