2. Phase der schrittweisen Schulöffnung an der Grundschule Am Harrl ab 18.05.2020

Schrittweise Schulöffnung ab Montag 04.05.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

ab Montag, 18.05.2020 werden die 3. Klassen im täglichen Wechsel in der Schule unterrichtet. Alle Kinder der 3. Klassen haben einen Brief mit der Gruppeneinteilung erhalten.

7.45 bis 12.30

Für den Besuch der Schule gibt es strenge Hygiene- und Abstandsregeln.
Den Hygieneplan für die Coronazeit finden Sie hier.

Die Kinder der 1. und 2. Klassen erhalten von ihren Lehrkräften Arbeitspläne zur weiteren Übung. Sollten die Arbeitspläne fertig bearbeitet sein, finden Sie hier Anregungen zur Vertiefung, spielerischen Lernen und weitere Materialien.

Für das "Lernen zu Hause" gelten folgende Zeiten:

1. und 2. Klassen - 1,5 Zeitstunden
3. und 4. Klassen - 2,0 Zeitstunden

Eine Notbetreuung aus beruflichen Gründen ist von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr eingerichtet (kein Ganztag, kein Mittagessen). Bitte beachten Sie, dass in dieser Betreuungszeit kein Unterricht stattfindet. Wir möchten Sie bitten, wenn möglich Ihr Kind zuhause zu betreuen, um einen Beitrag zu leisten die Ausbreitung von COVID-19 zu verlangsamen.

Kinder, die bisher in der Notbetreuung angemeldet waren und nun am Präsenzunterricht teilnehmen, gehen nach dem Unterricht in ihre Betreuungsgruppe bis 13.00 Uhr.

Das Anmeldeformular für die Notbetreuung finden Sie hier.
Das Formular für die Bescheinigung vom Arbeitgeber finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!

A. Kronenberg, M. A.